умру, но я умру любя!!!

Умру, но я умру любя,
Ты дал мне право в тебя верить,
И я поверила забыв себя,
Не надоело шаги мерить.

Тебе поверила, тебя люблю,
Ты солнца лучик что согрел мне душу,
И даже ночью когда сплю,
Твой голос четко очень слышу.


Рецензии