Скоро светлая наступит полоса

Скоро светлая наступит полоса,
Лишь забрезжит в небе грез рассвет надежды,
Новый день наденет радости одежды
Светом счастья заблестят твои глаза!

Будет все прекрасно в жизни, только верь,
Полоса удачи долго будет длиться,
Суждено твоим мечтам заветным сбыться,
Навсегда пройдет черед больших потерь.


Рецензии