Если не забудешь

Я подожду, пока устанешь
От суеты и подлости…
Когда моим ты только станешь…
Сотрутся все неровности.
И облаченный в мою нежность
Забудешь, как тебя зовут.
По телу дрожь. Мелькает вечность.
Я окунаюсь в абсолют.
А мне бы воздуха немного,
А мне бы ласки, нужности!
Куда ведут эти дороги
На перекрестках? В сущности,
Мне будто хочется взлететь!
А я не помню, я не знаю
Как это сделать. Как успеть
И не обжечься, не сгореть?!
Букет лаванды на столе.
Вдыхаю нежный аромат…
Утешиться желает мне…
Никто ни в чём не виноват.
Так разложились наши карты.
Я, с благодарностью судьбе,
Перепишу свои стандарты
Оставив место и тебе!…
Загладив острые сюжеты.
Мне нужно знать кто я, зачем
И знать твои приоритеты,
Что бы не чувствовать никем
Себя… Но нет ответов.
А неизвестность хуже смерти.
Всё гложет. В сумраке секретов,
Печать поставлю на конверте,
Перелистав до дыр вопросы…
Всё это трудно так, несносно!
А мне б дышать тобой обнявши
Тогда, когда будешь уставший!
Когда моим ты только будешь,
Если меня ты не забудешь…

__________
19.06.2015 г


Рецензии