фотоаппарат

Все интонации твои
И фразы
Вдыхаю
Как сигаретный дым
Меня вставляет
От твоей улыбки
И от прикосновений пальцев лишь
Меня уносит
Меня так сильно от тебя
Бросает
В холод
В жар ли
Плевать
Лишь только руку сжал мне
К тебе -хоть через лес
Бежать готов   
И понимать
По перемене глаз
Не с полуслов
Не с полу
Движения ресниц
Твои рубашки поло
Твой запах
Я, прости, подвис, залип и замер
И контролируют движенья вспышки камер
Навечно занося в свое панно
Как двое
За руки держась
Идут в кино


Рецензии