Стихи - как грива у слонов...

___________Дружеский шарж  на   "Стихи – как сны… " (Москаленко Сергей)
 

"Стихи – как сны...",
                (как грива у слонов?)

... Метаясь, чертыхаясь
                и косясь на корень смысла и подшёрсток слов,
перстом впираясь в иероглиф фраз,
                и потрясений не боясь,
ж д у ,
что на коже бархатных бумаг,
                сгущая тени, рифмами клубясь,
проступит строгий пограничный знак:

"Ни шагу дальше, -
з д е с ь   ж и в ё т   ч у д а к".         


(10.06.01)13.12.15


Рецензии