Я стихи напишу о местах необъятных...

Я стихи напишу о местах необъятных-
Там все сосны в полнеба, поляны в цвету!
Где хоть раз побывав, не захочешь обратно,
Я с тобою туда непременно приду.

Я спою тебе новую песню удачи
Дам ей крылья любви - пусть к тебе полетит,
Из нее ты узнаешь, как много ты значишь
Для меня и что лучше тебя не найти.


Рецензии