Странники

Мы-странники и часто спотыкаемся
О камни недоверия и лжи,
Через ухабы пробежать пытаемся
Дорога наша сквозь беду лежит.

Мы- странники, идем путями разными,
И в поле судеб рвем надежд цветы,
Нельзя, чтоб наши души были грязными
А были б только светлыми мечты.

Устав, мы на ночлег к кому-то просимся
Но дверь любви не каждый отворит,
Покоя не найдя, мы вихрем носимся,
Лишь ночью отдыхая до зари.

Мы-странники,  как облака небесные,
Пусть жизнь покрыта часто серой мглой,
И путь проложен наш над черной бездною,
Но надо звезд касаться нам порой.

      


Рецензии