Слякоть душевная

Очень  просто  душевную  слякоть  с  природой  обыгрывать.
МеланхОлию  с  ветром  гонять  и  дрожать  с  декабрём .
Жить надеждой / скрывая от всех / счастья  линию  выпрямить .
И  по  новому  в  Новом году... Не  грустить  о  былом .

Радость шкуркой  змеиной  сползла , и  лежит  в  прожитОм….
Как  бывало  уже не  смеёшься...грустинок  каскад  невпопад .
Вдруг  споткнёшься , эффект  дежавю...в  горле  давящий  ком .
Бал  окончен  давно , так...не  бал  был , сплошной  маскарад .

Сколько  будет  ещё  судьбоносных , болезненных  драм...
Кабы  знать  где  упасть , то  стелили б  персидским ковром .
Снова  южный  задул...морю  синему  берег  там - там...
В  ледяное  теплом...по  округе  плеснув  молоком .

Переборами  струн  с  придыханьем  закружит  зима .
Месяца  отметелят , отсыпят  слезу  и  пургу .
И  занозу  из  сердца / уверена /  выну  сама  .
Засмеяться  без  грусти  и  думать  о  счастье  смогу !

Очень  просто  душевную  слякоть  с  природой  обыгрывать .
МеланхОлию  с  ветром  гонять  и  дрожать  с  декабрём .
Жить  надеждой / скрывая  от  всех / счастья  линию  выпрямить.
И  по  новому  в  Новом  году...Не  грустить  о  былом...


Рецензии