НАШ РАЙ

Деревья шумят
Листвой за окном…
Любимый мужчина,
Хочу быть с тобой
Единственной, ласковой
Родною девчонкой,
Немножко смешной,
В короткой юбчонке,
Простой, безмятежной,
Тёплой и сладкой
Маленькой девочкой
С запахом лета,
Пикантной изюминкой,
Вечной загадкой,
Воздухом свежим,
Горячим пламенем,
Кошкой игривою,
Твоим дыханием,
Холодным бризом,
Радугой яркой,
Твоим капризом,
Милою, нежною,
Самой счастливою,
Синею птицею,
Женою любимою…

А кроткой синицей
Сердце с груди…
На щечке ресница –
Её ты узри.
Задумай желание –
Меня загадай.
Твои пожелания –
Наш собственный рай!
__________
05.2015 г


Рецензии