Идем мы до конца

Миллионы километров между нами,
Позови меня и я приду.
Разорву все свои планы
Радь тебя,любимого,совру.

Отменю всю встречи по работе
И друзьям скажу,что не могу.
Ничего на свете нет дороже,
Чем увидеть снова ту искру.

Чем почувствовать твои родные руки,
Обнимавшие за талию меня,
Ты прости,что столько муки,
Километры причиняют нам.

В жизни с многим нужно побороться,
Не бывает ровною судьба.
Знаю я,что мы на повороте,
К счастью наашему идем мы до конца.


Рецензии