На себе ловлю томный взгляд...

На себе ловлю томный взгляд, он не твой, твой взгляд безразличен,
На Него я смотрю с тоской, для меня Он скорее вторичен.
Своё сердце тебе отдала, ты об этом не просишь, но всё же...
Для тебя я себя создала, и почти нет людей дороже...
Это чувство, оно как огонь, прожигает мне сердце и ранит,
"Ненормально любить эту боль! Он тебя, конечно,  обманет!"
"И не ценит тебя, всё равно, доброта твоя - это помеха"
Говорили, смотрели любя, предлагали отсюда уехать.
Неужели, мы встретились зря, неужели люблю я напрасно?
Что же делать тогда без тебя, мне предельно становится ясно.
Дай мне повод тебя забыть, выжги всё, пусть будет пепел,
Лишь бы больше тебя не любить, чувства прах пусть уносит ветер.


Рецензии