Он кому-то стал верным мужем

Он кому-то стал верным мужем,
Мне друзья про него сказали.
А я снова стою под душем
Заливая себя слезами.

Он с другой коротает время,
Смотрит фильмы, гуляет в парке.
А я где-то не там, не с теми.
Уподобилась злой овчарке.

Я теперь ненавижу зиму,
Ни морозы, ни злую стужу...
Боже, это невыносимо,
Оказалось, он так мне нужен.

Говорят, будто время лечит.
Это видно, такой экзамен...

А сегодня вино покрепче,
И умоюсь опять слезами.


Рецензии