Выборы 2016 год

               


Камеру Власти По- (РАЗ)Делят на части
чтобы граждане получали несчастья
Деньги идут   у кого то всё  ЛАКШЕРИ ГУД
И крысы бегут ведь в могилу гроб несут
Моя страна находится в постоянном шоке
Ведь География Москвы в канализационном стоке
В ступор заводит зелёный свет и светофор
Я предлагаю Вам конструктивный разговор
Не надо доставать  Диктофон или айфон
Ведь кончит тот, у кого надет будет страпон
Не важно где ты сидишь, Ю-Тюб или в ВэКа
У правосудия Всегда коррупционная рука

Сундук Пирату  наполняем  Снимаем штрафы камерой ЦОДД
Аварии по Евро протоколу, прощай унылое ГИБДД

Все как цари идут по горке и кошельки похожи на ведерки
Но ты упал и лоб разбил а мразь скатилась с горки

Свинья учует: в пятерочке тухлая картошка
И государство бабке шепчет :  Сдохни трёшка

Жизнь как заманчивый коктейль, ты полоснёшься
Но утром с запиской на столе , ты (сука) не проснёшься ;)

01:40    13.12.2015г.

P/S
Лестница поднимет тело на балкон
А я шагаю. И позади меня стена икон


Рецензии
Хороший стих

Анастасия Лавандовая   19.06.2017 15:22     Заявить о нарушении