Псалом 26

 
 Кого мне бояться? Врагов не боюсь.
 Войны? Я надеюсь на то,
 Что Бог всё управит - ведь я же молюсь,
 Устав соблюдая Его.
 Читаю псалом и учу наизусть.
 Господь - крепость жизни моей,
 Мой свет и спасенье, единственный путь.
 И троица белых коней
 Летит мне навстречу, звенят бубенцы.
 В ней - избранный Богом жених.
 С ним - Ангел-Хранитель. Он держит венцы
 И Вечность - одну на двоих.


Рецензии