Грани...

Наша жизнь многогранна. Главное в ней –
не порезать сердце о самую острую грань.
                (Анжелика Веденеева)



Меняются у жизни грани –
За счастьем следует печаль.
Вот так и я, расставшись с Вами,
Примерила тоски вуаль.

Мне студит кровь декабрьский ветер,
И хочется стремглав бежать
Туда, где я на белом свете,
Смогу любви грань отыскать.

Но давит грудь тяжелый камень,
И боль пульсирует в виске.
Не дай же Бог Вам быть на грани,
Как я сейчас на волоске!
13.12.15г.


Рецензии