Соломон

Отрада наша - Соломон
Красив, воспитан и умён,
Галантен, нежен, терпелив,
В быту совсем неприхотлив,

Уютен, мягок, как суфле
Наш первый парень на селе,
Он - воплощение мечты
Кровей кристалльной чистоты.

Любимец дам и джентльмен,
Он с рук не сходит и колен,
Интеллигентен, ласков, мил,
Собой всех прочих он затмил.

Наград и титулов собрав,
Гордыней не испортив нрав,
С уральских и суровых мест,
Он прибыл в поиске невест.

Красой-смуглянкою пленён,
Но ею недооценён,
Других, ему достойных, ждал,
И в одиночестве страдал...

Не в силах это превозмочь,
Уходит он с экранов прочь,
Приняв безбрачия обет,
Лишь высшим разумом пригрет...


Рецензии