я вполне могу стать твоим адом

я вполне могу стать твоим адом, черной тучей на ясном небе. медленно ломать тебе пальцы, и не слышать пощады в гневе. пятиконечной звездою, шрамами по всему телу остаться в твоей крови. ты слишком часто колол мне вены, чтобы теперь просто так уйти.

по утру заплети мне тугую косу, и вплети пару черных лент. пусть все видят в округе, что со мною тебя больше нет.я не скажу никому, что с нами случилось, что-то пошло не так, ну что же скажи на милость, застыло у нас в сердцах.

 от тебя почернели губы, кожа стала цвета гранит, ты осквернил мою душу, но она уже не болит.

 я кулаками била по стенам, головой билась о шкаф, по дому летали стулья, я спалила твои перчатки и шарф
в надежде, что ты замерзнешь, простудишься и умрешь, сама себе говорила ночами одну беспросветную ложь.

глаза твои словно бездна, тянули меня в темноту. но в кроличью я с удовольствием падала бы нору.

теперь мои кулаки кастеты, боль моя рикошетом бьет в твое солнечное сплетение, мой неразумный гений.


Рецензии