***

НОВОГОДНЯЯ:

Веною опухшей тянется очередь к кассе уж с рано утра.
.................По головам,
.......................................и уставшим глазам,
часы все считаю,
Все гудит,
................... продолжает:
Что кошельки,
..........................звон монет,
..................................................пересчет машин,
ум-захламляют.
Не до этого мне,
..............................И блестящие ампулы яда,
..................................... на полках стоящие,
.......................................................не привлекают.
Век творцов-
..........................он прошел,
.................................................И осталось одно потребленье,
Все грехи на глазах добровольно уже рождены,
........................Новый мир для людей-
........................................................что родил отвращенье,
Я хотел бы поближе пустить всех людей,
.............................Но пока,
........................................... лишь вокруг стеллажи.

И на разум, что был в каждом чист,
.......................................Опустилась коммерций беда,
...И читал бы я искренне всем родным речи,
И достойны они получить в праву все острова,
Но хватает мне денег лишь только вручить им всем свечи


Рецензии