Обидно

Иногда так бывает обидно,
От одной брошенной случайно фразы.
Но ведь никому не будет видно,
Сколько пролито слез этой девочкой голубоглазой.

И люди её вечно спрашивают:
"Почему девочка ты так грустна?"
Потому что дни её одинокие скрашивают,
Лишь кофе, музыка и весна.

Только под её ресницами черными, длинными,
В глазах, в которых живут чудеса.
Все дни будут казаться спокойными и мирными,
Как летом в антициклон небеса.


Рецензии