Русь

Мать царица что творится
Лезет к нам вся заграница
Что им надо от тебя
Русь великая моя
Не пора тебе сестрица
Расчитаться с заграницей
Выпустить пару ракет
К празднику им на обед
Пусть подавится Обама
И вся банда обезьяна
Вот тогда они поймут
Что они нас не сожрут
Русь великая моя
Я как меньшая сестра
Помогу тебе родная
Уничтожить род подлеца
Мы вернем им Джорджа Буша
Он всегда Россию слушал
Пусть поможет нам Господь
Чтоб они заткнули рот


Рецензии