Как бы тебе объяснить, мой Милый?..

Как бы тебе объяснить, мой Милый?..
Мне очень трудно в тебя влюбляться.
Старые раны - источник Силы,
Мне позволяющей возрождаться.

Ночью - перезагруз системы,
Чистка корзины и Cookies-файлов.
Вовремя скидывать с сердца клеммы
Жизнь научила игрой без правил.

Утром, как Феникс, вспорхну к рассвету,
Крылья расправив, надев улыбку.
Вечером снова пущу по ветру
Эту влюбленность - мою ошибку.

В трепетном сне поцелую нежно,
Не обернувшись, уйду в закаты.
Буду молиться за всё, что грешно,
Буду молиться за всё, что свято.

И мне даруют покой короткий.
Бедное сердце ровней забьётся...
Утро настанет. Каблук, колготки,
Платье, улыбка... "Ну здравствуй, Солнце!"


Рецензии