обида душит мою гордость

Обида душит мою гордость,
Последний вздох и смерть придёт.
И обретёт покой и лёгкость
Тот, кто возглавил сей полёт.
Без гордости словно без чести
Я говорю всё, что взбредёт.
Мне хочется кровавой мести,
Но будет всё наоборот.


Рецензии