Повилика

Психология: Настоящая повилика та, что губит мужчину, как бы высасывая из него жизненные соки… А мужчина повилика? Тот, кто губит женщину, высасывая все жизненные соки  из неё …

Идя в его проблему изнутри,
Ты  обязательно найдёшь её снаружи.
И будь внимательна. Внимательно  смотри
На то, что вдруг однажды обнаружишь.
Твой повелитель  весь от повилик?
И вслух об этом даже сам не знает?
Работает в три силы за двоих
И повилику на себе таскает?
Она все соки выпила. А он?
Источник ищет: где бы присосаться?
Ты плачешь: неужели это сон?
Он от тебя не в силах оторваться…
Ты оттолкнёшь – погибнут оба.
Такая вот она – ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА.

Советов нет –
Мужчины все на свете таковы.
Но сделай так, чтоб  повиликами не стали
Ни дочери твои  и ни  сыны…


Рецензии