Прототип

И если из тысяч смертных
Ты будешь тонуть однажды
Я прыгну с тобою вместе
Отважнее всех отважных

Запомню твой хрупкий голос
Волос твоих запах тонкий
Ведь ты у меня бессмертный
И цвет твоих глаз "спокойный"

Ну и что,что ты проиграешь?
Для меня ты всегда победный
Ты будешь для них неверный
А мне ты вернее верных

И если забудешь мною
Ты сказано всё тут,сверху
Я тут же тебе напомню
Для меня ты ведь самый первый.


Рецензии