Истина

Люди почему вы так сильно боитесь смерти?
Ведь любой человек может стать бессмертным
Все равно конец когда нибудь наступит
Я уверен,что все стояли на обрывистом уступе

И все вы думали о неминуемом мгновении
Моя смерть мне снилась в сновидении
Да...не боюсь я умереть
Мне хотелось на свои похороны всего лишь посмотреть

Вы думаете я перережу вену?
Я не самоубийца,я поэт
Который ищет истину
И с каждым днем я убеждаюсь,что истины то нет

За все свои прожитые 16 лет
О истине узнал лишь я один ответ
Истина это выбранный только вами путь
И теперь подумайте при выборе стоит ли вам рискнуть?


Рецензии