Я, если можно, помечтаю

Я ,если можно, помечтаю,
О нашей жизни, прозе и стихах,
Как наши души в облаках летают,
Встречаясь в вещих, общих снах.
А можно я тебя собой согрею?
От одиночества и горестей спасу?
И... встречу в парке на аллее,
Букет цветов преподнесу....
А можно просто стать твоей душою?
Без спроса в сны твои входить
И брать в мечты свои тебя с собою,
Любовь из нежных губ твоих испить...
И в дом входить так просто, без предлогов,
Твою судьбу вплести в судьбу свою,
 Дарить любовь не понемногу,
И нежно говорить -"...тебя люблю...."


Рецензии