Скоро будет Новый год

Скоро будет Новый год.
В доме дел невпроворот:
Маме помогаем,
Ёлку украшаем.

Не зовёт нас в класс звонок,
Не спешим мы на урок,
Скучно (в беспорядке) 
Книжкам и тетрадкам.

На прогулке – не вопрос! –
Щёки щиплет нам мороз,
И застыл у дома
Снеговик знакомый.

В зимний праздник там и тут
Всех ребят подарки ждут,
Пирожки и сласти,
То-то будет счастье!

Мы  в снежки, толпою,
Можем  бой устроить,
И с горы на санках
Ездить спозаранку.

Будет праздновать народ,
Закружится  хоровод,
Музыка и песни,
Хорошо быть вместе!

Вот такой он, Новый год!
Пусть быстрее он придёт!
Двери открываем,
Новый год встречаем.
12.12.2015г.


Рецензии