все прошло

Я смеюсь так громко, звонко и весело,
Ты услышишь меня за морем и океаном.
-Все прошло!- Говорю я нежно и песенно,
Развивая голосом слепые туманы.
Теперь не волнуйся, я, к счастью, в порядке,
Не слышу твой голос я больше нигде,
Я больше с собой не играю в прятки,
Я отпустила тебя к самой яркой звезде. 
Теперь не смотрю на фото по часу,
И больше не чую запах духов.
От тебя, наконец, очищен мой разум,
И тебя нет на стрелках мои часов.
Последние чувства уже догорели,
Сгорели последние чувства любви.
И птицы свободы громко запели,
Отплыли свободные корабли.


Рецензии