Отпускать нужно с добрым сердцем...

Отпускать нужно с добрым сердцем...
Я тебя отпускаю... иди.
И тебе только счастья желаю
Без преград на твоём пути.

Отпускать нужно с добрым сердцем...
Ты мой взгляд в душе сбереги,
Если станет внутри вдруг тускло,
То зажгу для тебя фонари.

Я желаю тебе стать мягче,
Чтобы ранить ты больше не смог.
Не смотря на всю твою грубость,
Чтоб не стал ты как я одинок.

Отпускать нужно с добрым сердцем,
И добрее сейчас не найти...
Я желаю тебе столько нежности,
Сколько есть во мне этой любви.

Отпускаю, любимый... до вечности...
Если что, меня ты прости...
Отпускаю, пока... до вечности...
Я ушла, чтоб себя обрести...

(14.13.2015 00:15)


Рецензии