Рождественское

В эти светлые дни Рождества
Пусть снежинки в душе растают,
И зажжётся огонь торжества
А Иисус нежно вас укрепляет.

Он родился и в наших сердцах,
А не только там в Вифлееме,
Пусть наполнятся хвалою уста,
И Господь будет вместе со всеми.

Радость, мир и любовь без границ –
Вот удел христиан во всём мире.
Бог – Отец отрёт слёзы с ресниц
Встретив нас на небесном пире.

Так, что выше ваш взгляд к Небесам
Поднимайте и не унывайте.
А Господь проведёт здесь вас Сам
Вы об этом не забывайте!!!


Рецензии