Не будет Земли. Будет просто планета...

*  *  *

                ...не будет Земли.
                Татьяна Юргенсон

Не будет Земли. Будет просто планета
Кружить в карусели безвестной звезды,
Чредуя бока под фотонами света,
Пока притяженья не лопнут узды.
Не будет всего, что имеет названье,
Всего, чему имя дарил человек,
Когда сам себя он пошлёт на закланье
И сгинет бесследно от злобы навек.


Рецензии