Мелитополь

Здравствуй город дорогой,
Мелитополь мой родной
С днем Рождения тебя,
Поздравляем мы всегда
Ты стоишь здесь все века,
Расцветаешь как всегда
Ты черешней мир кормил,
И Европу покорил
Покупали у нас костюмы,
Платья, кофты шили, блузки
Покупала вся Европа,
И была у нас работа
И хочу я пожелать,
Счастья, радости, тепла
Чтоб страна была одна.


Рецензии