Предновогодняя исповедь

Радость праздника лежит на душе,
Новый Год пока ещё в мираже.
В супермаркетах царит суета,
По витринам огоньки - красота.
На листочках набросали "Меню",
Что  ж на стол купить гуся иль свинью,
Что же любит Обезьяна пожрать,
Пусть бананы жрет, а мне наплевать.
Я под водку поросёнка люблю,
Значит я его на стол и куплю.
Я люблю, чтоб стол ломился от яств,
Закусь классный, он спасает от пьянств,
Хоть пословица в себе суть несёт,
Будто стол богатый градус крадёт.
Что же делать, коль  пожрать я люблю,
Алкашом зато в семье не слывлю.
Пью я редко, но известно одно,
Коли пью, тогда уж пью прям в гавно!
По секрету вам скажу я друзья,
В Новый Год  так напиваться нельзя.
К нам приходит Обезьяна Огня,
Как бы пьяным не спалила меня!


Прошу прощение за некоторые ненормативные слова.


Рецензии
В гавно можно - оно свежее не горит)))

Вадим Кочетов 2   28.06.2017 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.