Возвратные чувства

Давай забудем мы о "завтра"
Минутку поживём о том,
Что мы сегодня ищем счастье
Хотя возможно не найдём

Давай с тобой о сокровенном
О тех местах,где ты и я
Возможно встретились мы вместе
Не просто так,не просто зря

Дай знать когда услышишь шёпот
Прошу прислушайся к нему
Он будет помогать нам часто,
Из-за него я не уйду

Не верю я,что хочешь снова
Не суждено понять тебя
Наверно сердце у другого
Получше чем то, у меня,

На самом деле всё не просто
Скорее я больной порой
Ведь почему то я болею
А ты не скажешь:дорогой

Поверь,наверно это важно
Скорее это обо мне
Я искренне душой надеюсь
Что также будет и тебе.


Рецензии