Глава 1-Мама, Я Влюбилась

"Привет мамулечка моя.
Прости, что в школе задержалась.
Пыталась я тебе помочь.
Поверь ты мне, что я пыталась.

Там мальчик есть, один, хороший.
О, как же нравится он мне.
Какой прекрасный всё же он.
О нём я расскажу тебе:

Он-бедный, замкнутый в себе.
Улыбку видно лишь раз в год.
Но он такой милашка, мам.
И в сердце тает дико лёд.

Когда идёт в рубашке чёрной,
Его хочу поцеловать.
И приобняв его рукой,
Под тёпленьким дождём стоять.

И нерешительность его,
Я до безумья обожаю.
И что-бы был он только мой,
Об этом сильно, так, мечтаю.

Вчера заговорил со мной,
Лицо от счастья покраснело.
У него очень тихий голос,
Но слушать мне его хотелось.

Живёт в заброшенном, он, доме.
Вчера мне это рассказал.
Его родители скончались,
Но почему, он не сказал.

Хочу увидеть его снова.
Поговорить с ним по-душам.
Чтобы была довольна я,
Его сердечко и душа..."


Рецензии