Не важно, что сейчас ты далеко

Не важно, что сейчас ты далеко,
Не важен факт, что в звездах Неба,
Ведь в сердце ты навечно глубоко,
Все потому, что правду жизни нам поведал.

Года идут, и нету им весомой уж цены,
Сменилось все реально в этом мире.
Нет, ты не думай, что в тебя мы влюблены,
И что являешься всего лишь нам кумиром.

Не объяснить нам просто этот факт,
Как может человек чужой на свете
Всем многим показать добра открытый знак
Своей любовью взрослым людям, детям.

Словами не сказать все то, что ценно
В твой адрес Человека слов и дел,
Тебя мы помним - это неизменно,
Совсем не важно, что ушел уж за предел...

13-12-2015/R/


Рецензии