Луч солнца

Лишь для тебя,моя родная,
Луч солнца я достать могу.
А чтоб в ночи светлее было,
Я свечи трепетно зажгу.

Пусть эти свечи освещают
Твое прекрасное лицо.
Под их мерцанье на твой пальчик
Надену с жемчугом кольцо.

Храни,прошу,мое колечко,
Меня,мой друг,не обессудь.
И только мне дари ты радость,
И лишь со мной навеки будь.

Ведь в том кольце есть лучик света,
Надежды теплый огонек.
Верь-обойдет нас стороною
Судьбы лихой, коварный рок.


Рецензии