2108 Генерал Константин Потехин

("Депутатская любовь"
Константин Потехин)

"Возле речки чистой
С бабой голо-систой,
Прямо на свидании
Провёл голо-сование!"

О СЕБЕ:
Генерал графоманов - но в ближайшее время ожидаю повышения в звании.
© Copyright: Константин Потехин, 2015"

Не дадут вам повышенья-
Разжигаете вы розни!
Генерал вы рассмешенья-
Просто юмориста козни!

С уважением- посмешением ВК.

Виктор Корнилов   13.12.2015 02:04   


Рецензии