Дети

Кто лучше всех живет на свете?!
         Дети!!!

Кто за поступки не в ответе?!
         Дети!!!

Кто не работает, но ест?!
         Дети!!!

Кому играть не надоест?!
         Детям!
------------------------------

Кто не готов к честной беседе?!
        Дети!!!

Кто верит в сказки те и эти?!
        Дети!!!

Бодрее всех кто на рассвете?!
        Дети!!!

Живее всех кто на планете?!
        Дети!


Рецензии
Кто уязвимее и доверчивее всех на свете?...)

Елена Раденберг   26.01.2016 18:46     Заявить о нарушении