Будь готов!

Капля- к капельке. Слово – к  слову.

С детства, помните?.. Будьте ГОТОВЫ,
Но не славить засевших во власти
И примкнувших к верховной касте,
А к защите незрячей России,
что бредёт под дождями косыми

                неизвестно, куда.

28.02.2012.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.