Змия поразил Иисус...

Змия поразил Иисус Христос,
Поразил во мраке злого духа,
По  молитвам Божьей Матери,
И молитвами Святых Пророков!

Крест Животворящий на защиту,
Встал, закрыл Господь от зла,
Ангелы сражались вместе с Ним,
Воины великих Божиих побед!

И сейчас в заступничестве нашем,
Ангел Богом данный нам на жизнь,
Ангел наш Хранитель судьбоносный,
Силой защитит от темных сил!

И когда мы доберёмся до причала,
В нашу гавань Царства Божьего,
Мы поклонимся Спасителю Христу,
Богородице и Всем Святым!


Рецензии