Я не жалею...

   В столице слякоть, а у нас мороз,
Пушистый снег на солнышке искрится,
Букетом белых, сказочных цветов,
На стёклах иней серебрится.
   Зелёный лук на подоконнике,
На день рожденья знатный закусон,
И есть ещё, настоян на шиповнике,
Двойного перегона самогон.
   Собралась вся семья за столом,
У крылечка дымится мангал,
Красным пенистым, терпким вином,
Я наполню хрустальный бокал.
   Всем родным пожелаю здоровья,
Счастья в жизни и солнечных дней,
А потом на стене в изголовье,
Прикреплю гобелен от детей.
    Очень уж он понравился мне,
За подарок спасибо ребята,
Лучше вас нет на нашей земле,
Вы мои дорогие внучата.
      Я не буду жалеть ни о чём,
Подводить ещё рано итоги,
Один раз в этом мире живём,
Ещё не все изведаны дороги...
      13.12.2015
 


Рецензии