Не сказали да

Ветер нёс безумие дурмана,
с гневом и мольбой.
Я хотела быть сегодня странной,
милый мой.

Ты сказал, что синий цвет - от гномов -
тоже мне к лицу.
Мы как будто были незнакомы,
чуждые венцу...

Звонкий мир стремящегося лета,
тихий сон пруда
нам с тобою не' дали совета,
не сказали "да".

1991


Рецензии