***

Ты  тишина  моя  звенящая,
И  грусть  моя  не  проходящая.
Как  птица  в  небе  одинокая,
Такая  близкая - далёкая.

Мне  до  тебя  бы  дотянуться,
Губами  губ  твоих  коснуться.
Тебя  почувствовать,  родная,
Про  всё  на  свете  забывая.

Мы  так  далёко  друг  от  друга,
Что  с  нами  делает  разлука....
И  находясь  у  время  власти,
Мы  души  рвём  себе  на  части.

Нам  надо  подождать  немного,
Одна  у  нас  с  тобой  дорога.
Нам  не  нужны  ни  боль,  ни  страх
Судьба,  она у  нас  в  руках

23 - 09 - 2015


Рецензии
Павел!

Прекрасный стих!
Дай Бог Вам счастья и любви!
Я рада за Вас!

С теплом Татьяна.

Татьяна Веретельник   22.12.2015 03:37     Заявить о нарушении