в качестве рецензии на стихи Натальи Даниловой - Ю

Я измерял свою любовь ночами
Ночами, где нет места нам двоим
Там где разлука шебурша ключами
Шептала грёзы голосом твоим

Я измерял любовь свою шагами
Когда забывшись ночью наугад
Туда где кухня тусклыми огнями
Где был с тобою светел, счастлив, рад..

Блудница ночь, вернись хоть на мгновенье
И бархатом я застелю кровать
Моя ты боль, мое ты вдохновенье
Я без тебя не знаю как дышать...


Рецензии