Щенок

Не приручить вам щенка - и точка !
Потому что он волчий щенок .
Потому что он волк - одиночка ,
за которым охотится срок .
Срок придет и клыки обнажатся
и никто подойти не рискнет .
Остальные - в крови ложатся
у кого тоже волчий рот .
Виноват ли щенок что охота
за виновным уже началась ?
Псы визжат , но у них - работа
 признавать и хозяйскую власть !
Но щенок подрастет , окрепнет
и во двор выйдет волк - одиночка ,
у которого глаз не дремлет
вашу шкуру порвать и сорочку .
Никогда он вам не был верен ,
хоть как пес он играл с руками ,
только в сердце всегда был зверем
и в оскале со злыми клыками !
На деревьях набухнут почки .
В лес потянет его втихомолку .
Пусть уйдет с миром волк - одиночка...
На пути не вставайте у волка !


Рецензии