Великому русскому режиссёру Эльдару Рязанову

Ты так хотел о многом позабыть,
Просил укрытьи у зимы.
И ты ушел тихо от зла и обид,
В холодные объятия тьмы.

Теперь твоя душа как снежинка в метели,
Полетит к светящимся окнам в ночи.
Которые от восторга просто обомлели,
И глядят в ночь не сомкнув очи.

И новый год придет без тебя в белом,
Из краев северных сияний.
Старый год зарыдает, тресясь телом,
В шапке-ушанке, пьяный.



13/12/2015.
12:54 дня.
Канада.


Рецензии