Глава 3-Найденная Записка

И снова здравствуй, мама.
Нашла записку ты мою.
Ушла я с другом,
Но помни доченьку свою.

Ушла я не на долго,
Мамулечка, не плачь. Вернусь.
И пусть на тебя снова
Осенняя не веет грусть.


Рецензии