Годы

Уходят? А что так печально?) -
Ведь время - валюта валют!
Попробуйте - с Господом реально -
Года Ваши с пользой пойдут!

Укажет Он чудные тропы -
Водительство Божие - клад!
"Не попусту прожил я годы,
Я в Боге безумно богат!" -

Воскликнет тогда дух и тело.
На опыте я говорю,
Когда-то серьёзно скорбела:
"Кому свои годы дарю?!"

Найдя же Христа, просияла:
"Возьми мои годы, как вклад!" -
Неважно их много иль мало -
Он годы возводит в квадрат!

А если точней - в бесконечность)
Он Сам безвремённая вечность!


Рецензии