Между Городом и горкой...

Между городом и горкой,
Там где сладко, там и горько...
Ад- мирала, Яд- мирала?
Засыпай без одеяла...

В той бухте- сердце героизма,
Находят бомбы или тромбы?
Там катер в детство карьеризма,
Кальяноотдых и апломбы?

Провидицей- полярной ночью,
отключат свет нам , но не Светлость!
В подарках шаря ,будто в клочьях...
Подарят стойкость и заветность!

Когда счёт принесут поновой?
Для продолжения,для лысин!
Где шрам извилины суровой,
Готов поднять тебя до выси!

Тебя, поклоница младая!
Хранящая его морщины,
Что песни поцелуй? Когда я,
прочту все строки про седины!

Столичный огонёк-затейник,
Займёт,как мусор у причала,
Сон набережной- муравейник,
Вид? Сувенир? Полёт? Начало?

На Север,на Радиогорку,
В фарватер катеру барашки...
Спешит девчонка, как в подкорку,
Как бабочка и на отмашку...

Волнушки бабочкины лета!
Но без войнушки и без грязи!
О Свете сведенье пропето.
У жизней отданных на связи!


Рецензии
А я думаю, с чего бы это такой стих путаный, сложный? А это, оказывается - свет отключили!!!
Вот так и живем, есть свет - принимаем его как данное, а вот нет его - и всё нарушается...

С улыбками и смешинками
Зарина.

Зарина Морская   14.12.2015 18:23     Заявить о нарушении
С улыбками и смешинками!Сегодня вроде бы не отключали!Спасибо! Прорываемся со стихами ...город ожидает через девять месяцев бэби бум!(шутка)

Ананас   14.12.2015 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.